Время викторины!
Адекватные методы обеспечения безопасности пищевых продуктов приводят к меньшему:
А: Пищевые отходы
Б: Расходы на страхование
C: Госпитализации
Д: Обучение
Если вы догадались C: Госпитализации ты прав!
Знаете ли вы, что каждый год болезни пищевого происхождения становятся причиной болезней 48 миллионов американцев и приводят к 128 000 госпитализаций и почти 3 000 смертям? Это примерно 17% всех людей в Соединенных Штатах, которые ежегодно страдают от тех или иных заболеваний пищевого происхождения.
Почему безопасность пищевых продуктов важна?
Заболевания пищевого происхождения можно легко предотвратить. Этот тип заболевания может представлять серьезную угрозу для определенных групп людей. Дети младше 4 лет имеют самый высокий риск заражения патогенами пищевого происхождения.
Лица старше 50 лет также имеют аналогичный повышенный риск госпитализации и смерти от кишечных патогенов, обычно передающихся через пищу.
Этого можно избежать, приняв дополнительные меры предосторожности в отношении того, как наши продукты выращиваются на ферме, посредством обработки, упаковки, распределения, транспортировки, хранения и даже подготовки их к употреблению.