А: Холодильная полка
Б: Шоковая холодильная машина
C: Кухонная стойка
D: Контейнер для выноса
Если вы догадались Б: Шоковая холодильная машина ты прав!
Что такое шоковая холодильная машина?
Это именно то, на что это похоже. Холодильник обдувает продукты молниеносным и очень холодным воздухом. Это полная противоположность микроволновой печи.
Когда это пригодится, спросите вы. Вы когда-нибудь покупали напиток, который не хранился в холодильнике, но хотели сразу же насладиться холодным напитком? Шоковая холодильная машина будет отличным оправданием для такого сценария.
Шкаф шокового охлаждения предотвращает размножение бактерий на продуктах, поскольку он удерживает продукты из «опасной зоны». «Опасная зона» для роста бактерий на продуктах питания находится в диапазоне от 41 до 135 °F. Если пища остается в этом диапазоне слишком долго, она становится загрязненной. Если продукты питания остаются в опасной зоне более 4 часов, их следует утилизировать.